Gerir subscrições

Uma subscrição é a compra do direito de utilizar a aplicação segundo os parâmetros específicos (por exemplo, data de validade de subscrição, número de dispositivos).

Pode gerir a sua subscrição (por exemplo, comprar, suspender ou retomar) através da sua página de conta pessoal no site do fornecedor de serviços (por exemplo, através da sua conta Apple). Cumpra as instruções fornecidas na App Store.

Sobre a renovação automática

Uma subscrição pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma subscrição renovada automaticamente renova-se de forma automática no final de cada período de subscrição até ser cancelada. Uma subscrição manualmente renovada deve ser renovada no fim de cada período de subscrição.

Se não ativar a renovação automática ou por alguma razão a aplicação foi incapaz de renovar automaticamente a sua subscrição (o seu cartão bancário expirou ou foi recusado), quando a sua subscrição expirar, a aplicação mudará para o pacote limitado. Para continuar a utilizar a aplicação ao abrigo da subscrição, precisará de renovar manualmente a sua subscrição no site do Kaspersky ou por meio do seu provedor.

Solicitar uma subscrição da Kaspersky VPN Secure Connection não cancelará as suas outras subscrições que incluam a Kaspersky VPN Secure Connection. Para evitar custos adicionais, certifique-se de que cancelou ou desativou a renovação automática das subscrições que já não são necessárias.

Sobre o cancelamento de uma subscrição

Para cancelar uma subscrição ou mudar para renovação manual:

1. Aceda à página da sua conta pessoal no site do fornecedor de serviços.
  2. Verifique se existe alguma subscrição ativa que inclui a aplicação para a qual pretende comprar uma subscrição.

Cancele ou desative as subscrições renovadas automaticamente de que não precisa.

Apenas pode retomar a renovação automática para subscrições compradas no Google Play. Para o fazer, siga as instruções na Ajuda do Google Play.

Apenas pode comprar uma subscrição para a Kaspersky VPN Secure Connection por Apple ID. Para passar a sua subscrição para outra conta My Kaspersky, submeta um pedido de Apoio ao Cliente via My Kaspersky e inclua uma descrição detalhada da questão.

Se tiver uma subscrição ativa do Kaspersky VPN, poderá usá-la na aplicação autônomo Kaspersky VPN Secure Connection.

Quando subscrever a versão ilimitada, poderá ser-lhe oferecido um preço reduzido por algum tempo. Este desconto pode ser concedido apenas uma vez e aplica-se apenas ao período especificado. Após o término desse período, será cobrado o preço normal da subscrição do pacote que escolheu.

Se subscrever os planos Plus e Premium da Kaspersky, poderá usar a funcionalidade Kaspersky VPN. O Kaspersky VPN também está disponível na versão de teste do Kaspersky Plus.

Subscrição bloqueada

O estado de subscrição “Bloqueado” significa que os engenheiros da Kaspersky bloquearam o código de ativação para impedir o seu uso ilegal. Tem de ativar a aplicação com um novo código de ativação.

Para obter um novo código de ativação, entre em contacto com o Apoio ao cliente Kaspersky. Também pode comprar um novo código de ativação numa loja online.